Keen Sandalen KEEN - Moxie Sandal 1016691 Black\/Vapor Jungen Pantoletten & Sandaletten

our price: €117.36  €46.03
Sie sparen 61% !
  • Artikelnummer: Keen Jungen Pantoletten & Sandaletten tq8QvpLro

• 26 (EUR)
  • 27 (EUR)
  • 28 (EUR)
  • 29 (EUR)
  • 30 (EUR)
  • 31 (EUR)
  • 32 (EUR)
  • 33 (EUR)
  • 34 (EUR)
  • 35 (EUR)

Anzahl: decreaseincrease
Hersteller Keen Modell: Moxie Sandal 1016691 Farbe Schwarz Schuhschaft Textil - Textil Innen: Textil Einlage: Kunststoff Technologie Cleansport NXT, EVA, Keen Protect, Metatomical Foodbed, Non-Marking Gesamthöhe des Schuhs: 8cm Schuhsohle: Kunststoff Höhe der Laufsohle: 2cm Gewicht des Schuhs (kleinste Größe): 144g Andere: elastische Schnürsenkel Serie Keen Spring/Summer 2017 Produktinformationen Kinderschuhe von der Marke Keen. Der Schuhschaft ist aus Textil - Textil hergestellt. Die Innenfütterung ist aus Textil. Die Einlage ist aus Kunststoff hergestellt. Diese Laufsohle ist aus Kunststoff. Das Modell ist mit der Cleansport NXT, EVA, Keen Protect, Metatomical Foodbed, Non-Marking Technologie ausgestattet. In diesen Schuhen haben die kleine Kinderfüße einen Komfort!

Monatliche Sonderangebote Hot